Friday, November 9, 2012

Souvenir Pernikahan: Bros Mawar

Heilooo kekawan, udah beberapa hari ngak update blog empink (red:pink) ini, rindu pulak rasa hari. Harap maklum sang empunya blog ISI lagi sibuk prepare produk Souvenir Pernikahan sembari ngerjain orderan yang beberapa masuk. Bulan ini sepertinya tema dari Satu Garis Craft melalui Souvenir Khas Pekanbaru Riau adalah mawar. Hal ini karena Na memang senang banget kalo liat mawar mekar depan rumah tuw, cantik banget. Ini pulalah yang jadi inspirasi untuk membuat craft berbentuk mawar. Karena lagi ngejarin untuk souvenir pernikahan makanya bulan ini bakal sibuk dengan hal ini lah pastinya. Padahal ada tawaran untuk mengikuti pelatihan di Solo, terpaksa dilepas dan memberikan kepercayaan si ayank yang berangkat ya #Semoga ngak nyasar dan ilang ya di Solo, hacks hacks hacks. 

Souvenir Pernikahan Bros Mawar ini Na buat dari flanel, memang lagi ngetrend dimana-mana mawar ya, tapi lebih kepada bahan pita ataupun katun ya, Nach Na mau buat yang baru (yang baru atau karena mikir iritnya ya,ckckkc), makaya Na buat dari flanel, jadilah Souvenir Pernikahan: Bros Mawar Flanel, cuma 4 cm aja diameternya. Harga souvenir pernikahan di Satu Garis Craft, Murah meriah, karena kita memang mengkonsep, souvenir pernikahan murah namun berkualitas dan punya nilai gitu. Konsep ini lahir dari keprihatinan melihat souvenir pernikahan beberapa teman, mungkin ngejar murahnya souvenirnya juga ngak kepake. Padahal kalo menurut Na, souvenir pernikahan itu adalah kenang-kenangan dari acara spesial. Akhirnya ketika udah punya brand sendiri, coba gali ide lagi, apa gitu ya yang bisa dilempar (ceile) ke pasaran, Souvenir Pernikahan unik, ngak pasaran, Souvenir pernikahan cantik, souvenir pernikahan murah, souvenir pernikahan berkualitas. Ahaa, maka inilah salah satu yang kita hadirkan dari Satu Garis Craft.

Souvenir pernikahan bros mawar ini ngak mahal, irit bo' cuma Rp. 1000/pcs nya, itu udah dipacking cantik dengan plastik, kalo mau packingnya yang lebih mewah bisa dipacking pake box kertas, Na juga sudah siapkan, hanya nambah Rp. 500 aja/pcs nya. Kalo belinya per 1000 pcs, malah Na kasih diskon khusus 10 % (Lho kok cuma 10% ya, padahal produk lain di Satu Gari Craft yang 1 juta dapat diskon 30 %), karena ini sekopnya (sekop untuk ambil pasir bukan ya) beda, jadi Satu Garis Craft ngasihnya cuma 10 % aja ya...Untuk luar kota juga kita layanin ya, untuk per 1000 pcs, paling banter cuma 3kg aja, jadi ngak berat diongkos kok, enelaaan. Lagi nyari Souvenir Pernikahan? Ayuk ke Satu Garis Craft aja, atau mau konsultasi dulu mengenai model dari souvenir pernikahan yang diinginkan? Bisa lewat sms/BBM ke Na: 08994235575/30AAA774.

Mau order Souvenir Pernikahan atau mau lihat craft-craft cantik lainnya, bisa klik Toko Online kita Souvenir Khas Pekanbaru Riau atau ke fanspage http://www.facebook.com/SatuGarisCraft atau twitter. @satugariscraft. Mau sms atau BBM, bisa ke nomer yang di atas ya. Satu Garis Craft: Unggul dalam kualitas Terjangkau dalam harga :) Ini penampakan Souvenir Pernikahan: Bros Mawar nya ya :)



Salam
Neyna Naya