Cerita Puasa 9-10 Muharram

Haiiiii, datang lagi ni, berbie yang baik hati #eeeh. Kemarin di 9-10 Muharram si daddy berkesempatan untuk puasa. Kalo Na jangan ditanya. Na belum kuat untuk puasa. Lepas demam berjamaah beberapa pekan lalu, nafsu makan Na sekarang sedang memuncak. Ngak tanggung-tanggung telat makan dikit aja udah bikin mual. Maklum saja hamil memang dimana kondisi asam …

Read moreCerita Puasa 9-10 Muharram

Pregnant, Alhamdulillah

Meskipun aku tahu akan ada yang berubah dalam hidupku, namun aku siap menghadapinya Kesiapan yang sebenarnya sudah ada sejak pertama kalinya kesediaanku menjadi seorang istri. Tentunya satu paket dengan kesediaan menjadi seorang Ibu. Menikmati masa berdua lebih kurang satu tahun rasanya luaar biasa. Maklumlah ini masa kedekatan kita. Merasakan pacaran setelah menikah. Beberapa kesempatan kita …

Read morePregnant, Alhamdulillah

Wedding Day, Alhamdulillah Lancar

7 Hari puasa, semoga lancar-lancar aja ya puasanya teman-teman. Sudah lama tidak menyambangi blog cantik ini, yang empunya lagi sibuk tak menentu, mulai dari prepare wedding, urusan kerjaan sampe urusan souvenir pernikahan customer, hehehhe. Alhamdulillah masih sibuk-sibuk aja ni. Minang Version Alhamdulillah 30 Juni 2013 yang lalu, hari terakhir di bulan Juni kita (ceile, maksudnya …

Read moreWedding Day, Alhamdulillah Lancar